这位莱州美女刚捡到一部oppo手机,可是有密码!这时…

来源:今日莱州编辑:姜涛发布日期:2019-07-11 09:07:03

   “真的是太感谢了,咱执法人员的形象在我们市民心中又提升了。”在综合行政执法局永安路中队的办公室中,失主崔女士向执法队员孙小梅再三表示感谢。

    7月4日下午5:30左右,市综合行政执法局永安路中队执法队员孙小梅与同事们在府西桥附近步巡,在桥下的水上公园上公厕时捡到OPPO手机一部,想着失主丢失手机一定焦急万分,她试图打开手机找到失主的相关信息,但手机设置密码,无法解锁联系失主,加上手头工作不便耽搁,孙小梅立即向中队作了汇报,并在回队后将手机交给中队办公室。

    约40分钟后,中队办公室接到了崔女士朋友的电话,随后,崔女士与朋友急匆匆地赶来。经核实确认,执法人员将手机还给失主。崔女士说,手机上有许多重要信息,如果找不到将损失严重,随即并拿出买来的瓜果向执法队员们表示感谢,队员们婉拒了她的馈赠,表示这是我们作为一名执法队员应该做的。

   永安路中队自成立以来,高度重视队伍建设,坚持文明执法、热情服务的工作宗旨,不断转变执法方式,提高服务水平,涌现出一大批乐于助人、敬业奉献的执法队员。

   6月29日在掖县公园“文明莱州,我在行动”公益晚会上,执法队员周文浩帮助走失儿童找到父母。

  队员们将平时喝完的矿泉水瓶收集起来,送给沿街捡废品的老伯。
   他们在平凡的岗位上默默无闻,任劳任怨,用自己的实际行动,展示了执法人应有的高尚品质和思想道德,树立了良好的社会形象,同时也向社会传递着一份正能量。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();