郭家店这个大姐自家装了个监控!然后,大姐在镜头下两次翻窗进入邻居家……

来源:今日莱州编辑:姜涛发布日期:2019-07-11 09:07:14

稀奇,装监控本想防贼,却不知自己就是贼!你说好笑不好笑?

小麦先请大家先看个小视频。

大家可能要问:这是没拿家门钥匙还是要偷东西?

先别急,视频继续。


若是说没拿家门钥匙,干嘛还要再从窗户出来?除非此人是在偷东西。

巧合的是,举头三尺有神明,还是此人自己家的监控器。


就在这一系列动作被拍下后,莱州市郭家店警方接到了报警,报警人正是中年妇女所爬窗的这户人家。


报警原因:2019年7月7日12时40分许,村民姜某某放在家里的现金被盗。


接警后,民警迅速对案发现场进行细致勘查,发现姜某某家北面的邻居叶某娟家装的监控摄像头能拍到姜某某家后窗,于是到叶某娟家中调取监控。

        经辨认,监控视频中的妇女正是叶某娟。不法行为被装在自家墙上用来防贼的监控拍了个正着。


民警将叶某娟传唤到派出所,在铁证面前,叶某娟如实供述了其趁姜某某不在家的时候,先后两次翻窗进入屋内盗窃现金2000元的犯罪事实。现叶某娟被依法刑事拘留。

太意想不到了!装监控防贼,却不知自己就是贼。自家的监控完美地拍下了自己的不法行为。

小麦提醒各位,不要抱有侥幸心理,做个遵纪守法的好市民。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();