沙河中学举行2019年毕业典礼

来源:今日莱州编辑:姜涛发布日期:2019-07-11 09:07:42

日前,沙河中学为2015级学生举行了毕业典礼。

典礼分为升旗、表彰、讲话、致辞、授旗、宣誓、惜别、欢送几个环节。登台发言的学生代表、教师代表、家长代表,从不同的角度回忆了四年的奋斗,流露出无限的感恩与留恋,表达了继续拼搏的信心与决心。校长的致辞深情而激昂,勉励毕业的同学再创辉煌,鼓励在校的学生加油奋进,感谢老师家长和社会各界的付出与支持。在《站台》和《明天再相会》的旋律中,毕业生们为老师敬献鲜花,拥抱惜别。长长的甬道两侧,学弟学妹们含笑鼓掌,欢送哥哥姐姐走向毕业之门,走向下一个青春驿站。

近年来,沙河中学秉承“守正笃实、行稳致远”的理念,党建引领,脚踏实地,内重挖潜,外重形  象,教育管理和教学成绩一年一个台阶,受到了社会的广泛关注和好评。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();