“书香满农家”助力文化扶贫

来源:大小新闻网编辑:姜涛发布日期:2019-07-11 08:07:20

为深入推进实施脱贫攻坚工作,解决农村贫困群众自身发展意识不强,缺乏致富技能等突出问题,近日,市检察院相关负责人先后来到郭家店镇大河南村、古村、小栾家村、小吕家村“农家书屋”,为4个村庄送去了一份文化“大礼”,内容涵盖党建工作、养殖技术、卫生健康、便民服务等内容。活动中共赠送新购买图书1200余册,有力解决了农民“买书难、借书难、读书难”的问题,搭建学习知识、提高自身素质、改变自身命运的文化平台,同时充分利用农村“农家书屋”文化阵地优势,让“农家书屋”成为脱贫攻坚“加油站”。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();