擦亮离退休党支部工作品牌 烟台市老干部工作培训班人员到市检察院观摩党建工作

来源:今日莱州编辑:姜涛发布日期:2019-07-11 08:07:31

日前,烟台市老干部工作培训班参训人员一行50人,莅临市检察院观摩离退休党支部党建工作。

观摩团一行实地查看了市检察院党建“三微”阵地:“山海月”合文化苑、“丹心”党员之家及“检察蓝辉映党旗红”楼梯文化;听取了该院 “合风丹心铸检魂”党建品牌及“正气铸忠诚 桑榆洒金辉”离退休党支部党建品牌介绍,观看了离退休党支部党建工作专题片,并对该院服务保障老干部工作及离退休党支部党建工作开展给予了充分肯定。

近年来,市检察院积极探索离退休党支部党建工作新途径新方法,按照上级要求,本着实事求是的原则,扎实开展离退休党支部“本色家园+”品牌创建活动,结合检察工作实际,打造了“正气铸忠诚,桑榆洒金辉”离退休党支部工作品牌,让老干部在老有所为、老有所乐、老有所教、老有所学中,真正做到政治坚定、思想常新、理想永存。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();