警方通告

来源:烟台公安编辑:姜涛发布日期:2019-06-12 15:06:01

警 方 通 告


为依法严厉打击非法集资犯罪活动,切实保护广大投资参与人的合法权益,现就深圳悦赢互联网金融信息服务有限公司涉嫌非法吸收公众存款案件有关事宜通告如下:


一、2018年10月9日,深圳悦赢互联网金融信息服务有限公司因涉嫌非法吸收公众存款犯罪,已由烟台市公安局莱山分局立案侦查,主要犯罪嫌疑人被依法采取刑事强制措施。目前,该案正在进一步侦办中。


二、投资参与人员应主动提供案件线索,积极配合公安机关的案件查处工作,要遵守国家法律法规和有关政策规定,不制造谣言、不传播谣言,自觉维护社会秩序稳定。对聚众扰乱公共秩序、妨害社会管理的违法犯罪行为,公安机关将依法惩处。


三、为全面搜集证据、准确核对账目,加快案件办理进度,请投资参与人携带本人身份证、投资使用的银行卡复印件、投资使用的银行卡交易明细(自投资之日起至2018年4月30日)、投资合同等相关资料,到户籍地、实际居住地公安机关或莱山公安分局经侦大队报案、登记。


特此通告。


附:报案电话及联系人

电话:0535-3450510

联系人:王警官、姜警官

地址:山东省烟台市莱山区府后路1号

烟台市公安局莱山分局

2019年6月11日


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();