市委书记于宁看望慰问基层一线民警辅警

来源:大小新闻编辑:今日莱州发布日期:2019-02-11 18:02:55

2019年2月4日上午(大年三十),莱州市委书记于宁在市委常委、市政府常务副市长葛学通及相关部门负责人的陪同下,到三山岛边防派出所看望慰问春节期间坚守岗位的公安民警和辅警。我局党委副书记、政委赵旭波,局党委委员、指挥中心主任潘风强陪同活动。


在三山岛边防派出所勤务值班室,于宁书记听取了赵旭波政委、张鲁波所长关于全市(辖区)节日反恐维稳、治安巡防、公共安全监管、值班备勤等工作情况汇报,对公安机关一年来取得工作成绩特别是在节日安保工作中展现出的严谨工作作风及无私奉献精神给予了肯定和表扬,并借此向全市公安民警及辅警致以新春祝福,勉励全市公安机关继续强化担当意识、发扬奉献精神,全力为群众欢度佳节创造安全稳定的社会环境,以此为开局,推动2019年公安工作再上新台阶、再创新佳绩。


赵旭波政委代表局党委和全体公安民警、辅警表态,一定将领导和组织的关怀与厚爱化为干好工作的强大动力,发扬公安机关特别讲大局、特别能担当、特别能战斗的优良传统,进一步抓实抓细抓好各项公安保卫工作,坚决打赢春节安保攻坚战。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();