放不下的事情交给时间吧,时间能让你看清一切

来源:茶文化编辑:姜涛发布日期:2018-07-12 10:07:00

时间,总是能看清一切。无论是多么美好的谎言,多么深沉的心机,经过时间的流逝,总会显出真相。

时间,能揭穿一切谎言,更能看清人心。

时间从来就不会说谎,让我们能够看清人心,让我们见证真情。让真正的友情如历经岁月的美酒一样醇香;

时间从来就不会说谎,让我们能够剔除虚伪,让小人现出原形。

时间教会了我们,与人交往,要谨言慎行;时间教会了我们,被人误解,要心如止水;时间教会了我们,对待虚伪,看清了也不必说透;时间教会了我们,对待算计,看穿了也不必说穿。

时间,教会了我们太多。在什么人什么事上不值得斤斤计较,浪费精力。该是你的,永远都跑不了,不该是你的,怎么抓都只是白费力气。

时间总是悄悄地走过,就改变了很多东西;时间总是沉默不语,却解释了很多的问题。

时间从不说谎,把真相慢慢摆在我们面前,你渐渐清醒,才知道到底犯了什么错误。

有些事情,等到你渐渐清醒了,也许才明白它是个错误;有些东西,等到你真正放下了,也许才知道它的沉重。

很多问题没有答案,可能就是最后的答案;某份感情没有结果,可能就是最好的结果。

成长这个词很痛,不一定能得到什么,但一定会失去。而你得到什么,又失去什么,只有时间能为你一一验证。能留下来的是最少的,也是最好的。

有时候突然发现,自己的身边已经走过了那么多的人。有些人,不知不觉感情就淡了;有些人,无声无息就走的很远了。时间一天天的流逝,好像什么也没有改变,但当我们回头看过去,每个人却又都变了。有的从眼前走到了天边,有的从陪伴进入了心间。明明亲密的人,转眼就变的陌生;明明从不在意的情,有时却瞬间让你感动。

时间悄无声息,它一直在改变着我们;时间不言不语,它一直在解决着一切。

如果你想不通,看不懂;如果你放不下,忘不了,不妨全都交给时间吧,它一定会给你最好的答复!

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();