迎接国家卫生城市复审,共建市强民富宜居文明的新莱州 ——致广大离退休干部的倡议书

来源:莱州老干部编辑:姜涛发布日期:2018-07-11 21:07:00

迎接国家卫生城市复审,共建市强民富宜居文明新莱州

——致广大离退休干部的倡议书

全市离退休干部:

国家卫生城市是城市环境卫生综合治理的最高荣誉,也是体现一个城市综合实力的重要标志。今年是国家卫生城市复审年,迎接复审既是对广大市民的一次重大考验,也是与广大市民息息相关的一件大事。为巩固国家卫生城市创建成果,确保我市顺利通过国家卫生城市复审,特发出倡议如下:

一、积极参与,身体力行。提高卫生意识,不乱扔杂物,不乱倒垃圾,不随地吐痰,不乱停乱放,不乱贴乱画,垃圾投入指定密闭容器,不留卫生死角,工作和生活场所保持干净、整洁。

二、遵守公德,维护市容。自觉落实“门前三包”责任制,保持地面干净、门窗整洁,不出店经营,不占道摆放,不乱搭乱建,不乱泼乱倒。要爱护公共设施,齐心共创文明城,争当文明市民。

三、从我做起,树立新风。学习健康教育知识,养成文明健康生活习惯,讲究个人卫生,注重体育锻炼,公共场所禁止吸烟,自觉遵守交通秩序,增强食品安全意识,坚决抵制不符合卫生标准的食品。

四、齐心协力,塑造形象。积极行动,人人参与,主动劝阻和制止损害公共卫生行为,积极举报脏、乱、差问题,以身作则,形成全民迎接国家卫生城市复审的良好氛围。

巩固国家卫生城市创建成果的过程,是为民创建美好生活的过程,也是创建城市美好明天的过程。让我们积极行动起来,把我们的家园装扮得更加整洁、更加靓丽,为打造市强民富宜居文明的新莱州作出更大的贡献!

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();