曝光台:压线、逆行、闯红灯……交通陋习大曝光

来源:莱州交警编辑:姜涛发布日期:2018-07-11 21:07:00

一个合格的驾驶员,不仅表现在技术的娴熟上,更重要的是应该具有良好的驾驶作风、行为习惯和道德修养,做到安全驾驶、文明驾驶,但仍有部分驾驶员开车时压线、逆行、闯红灯,停车时随意将车辆在路边一放,给文明城市“添堵”的同时,也影响了其他车辆和行人的出行顺畅。

莱州交警特设立曝光台

依法曝光交通陋习

快看看有你认识的车吗?

01

车牌号:鲁F795Q9

违法行为:闯红灯

02

车牌号:鲁F78B68

违法行为:逆向行驶

03

车牌号:津RLS711

违法行为:压线

04

车牌号:辽AQ97E0

违法行为:压线

05

车牌号:鲁F0270T

违法行为:压线

和谐有序的交通环境需要全社会的共同努力,只要我们文明行车、有序停车,交通安全才能得到保障,请每一位市民朋友都能自觉遵守交通法规,为创造文明莱州贡献自身力量。

莱州交警为您点赞!

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();