领证之前先培训!莱州市首个农药经营许可证发放

来源:大众网编辑:姜涛发布日期:2018-06-13 09:06:00

6月12日,莱州市农业局召开农药电子追溯系统培训工作会议,并颁发该市首个农药经营许可证,已申请开通农药进销存电子追溯系统的农药经营业户共320多人参加。

为加快莱州农药经营者网上申报农药经营计可证的进度,本着方便群众的原则,根据《山东省农药经营许可审查细则》的规定,结合莱州工作实际,本次培训会议邀请了有关领导和专家进行现场培训授课。

会议由莱州市农业局监管大队大队长刘琦主持,烟台市农业局农药管理科科长刘克宁就全市农药经营的现状及全市农药经营许可证的办理情况和注意的问题等做了重要讲话;莱州市农业局副局长孙新贤为莱州市万通建材市场源浓农资服务部颁发了莱州市首个《农药经营许可证》;中农信达有关专家对农药经营人员进行了农药经营许可证网上申报暨农药电子追溯系统培训。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();