莱州中心小学开展益智器具操作展示活动

来源:大众网编辑:姜涛发布日期:2018-06-13 09:06:00

活动现场

活动现场

6月12日讯 为了培养学生“做中思,思中做”做思结合的能力。近日,莱州中心小学开展了“益智启思维,竞技展才华”益智器具操作展示活动。

活动中,通过选拔,评选出六款器具进行视频展示,四款器具进行现场展示。展示的内容丰富,形式多样,既有团队协作,又有师生竞技。师生展示了魔方、华容道、飞碟杯和汉诺塔等益智器具。演示团队手法灵活、花样新颖,赢得全场师生赞赏。

通过本次展示活动,学生体验了益智器具给数学思想和数学思维带来的冲击,感受到了思维训练对创新教学的意义,学生们表示,在下一步的益智器具研究中要再接再厉,做益智器具展示的先行者。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();