府办“红马甲” 扮靓月季园

来源:府办微讯编辑:姜涛发布日期:2018-05-16 20:05:00

五月的莱州,月季竞相开放,花香漫城。

中华月季园内,行人已如织,摩肩接踵。

然而,随意丢弃的垃圾,却让园内的美景打了“折扣”!


5月16日上午,市政府办公室结合本月“主题党日”活动安排,组织全体党员来到中华月季园,用“伸伸手、弯弯腰”捡拾垃圾的实际行动,助力月季花节,倡导文明游园。

党员们身穿红马甲,手拎垃圾袋,沿园区道路拾捡花丛间、小道上以及湖边的纸巾、果皮、水瓶、烟头等各种垃圾,在美景中留下了“红色足迹”。

经过一上午的努力,大家手中的垃圾袋已换了好几轮。党员们纷纷表示,要以身作则,用自己的行动来感染、教育和带动身边的人,让文明成为大家共同的责任。

在活动过程中,突遇观花孕妇晕倒,就近的“红马甲”立即上前施以援手,配合救护人员将孕妇第一时间送上救护车。

朋友们,一年一度的月季花节即将来临,外出游玩时请把垃圾扔进垃圾桶,请不要在公共场合吸烟,请爱护身边的一花一木……只有我们共同努力,才能让莱州更文明,生活更美好!

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();