莱州这场雨下得超及时!这些“红马甲”出现的更及时!

来源:大小新闻网编辑:姜涛发布日期:2018-05-16 18:05:28


点击查看大图


昨晚,夏雷阵阵

一场好雨洗去昨日的炎热

可是今天上午闷热依旧

这是大雨的前兆呀!

果不其然

一团黑云飞奔而来!



瞧瞧这气势!

力拔山河兮气盖世

耀武扬威的不得了~



只听几声雷响

豆大的雨点就落下来

一连两场雨

雨量应该很可观

莱州这场雨到底有多大?

网友在朋友圈发了一段视频




虽然视频中的地点无法确认

但是里面的小蓝车很是眼熟

昨晚莱州的雨到底有多大

且听气象局发来最新信息

记者从气象局获悉,昨晚我市平均降雨量26.9毫米城区22.7毫米,降雨量最大的镇街是驿道镇,达49.2毫米


今天的降雨量

气象部门正在统计

我们拭目以待!



今天上午

由于天气闷热

不少市民选择外出

花节将至

中华月季园内姹紫嫣红

游人如织

突然……


今天上午在莱州中华月季园,一名临产孕妇在赏花时突然晕倒,情况非常危险,家人立即拨打了120急救电话。周围的群众纷纷施以援手,顺利将孕妇抬到担架,转移到救护车上。这其中,几个身穿红马甲的健硕小伙,格外引人注意,他们小心翼翼的抬着孕妇,满头大汗顾不上擦,生怕耽误了救治时间。



原来,这几个小伙子是政府办公室“红马甲”志愿者服务团队的成员,今天政府办公室全体人员到中华月季园开展主题党日活动,大家自备笤帚、垃圾袋,一方面在景区内清理垃圾,维护景区卫生,一方面进行文明劝导,维护景区秩序。孕妇晕倒时,他们正在旁边捡拾垃圾,便伸出援助之手,他们的善行受到游客的点ZAN。


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();