程郭镇十九届人民代表大会第二次会议召开!

来源:韵动程郭编辑:姜涛发布日期:2018-05-16 18:05:00


         5月16日上午,程郭镇第十九届人民代表大会第二次会议在雄壮的《国歌》声中隆重召开,54名人大代表出席了会议。大会听取和审议并通过了《程郭镇人民政府工作报告》和《程郭镇人大主席团工作报告》,书面印发了2017年镇预算执行和2018年财政预算报告。

(侯旭明镇长作政府工作报告)

(于占华主席作人大工作报告)

 

政府工作报告

        大会报告中指出:2017年,既是压力空前、艰辛付出的一年,也是砥砺前行、收获满满的一年。

        过去一年,在市委、市政府和镇党委的坚强领导下,我们面对严峻复杂的各种考验,坚持领导带头、苦干实干、持之以恒、狠抓落实,办成了一件件影响深远的大事,攻克了一个个压力巨大的难关,兑现了一庄庄惠及民生的好事,经受住了一系列大事要事考验,向全镇人民,交出了一份合格答卷。

        在全市镇街年度工作考核中,以小组第一的成绩,荣获“科学发展先进集体”,连续六年蝉联这个全市份量最重的荣誉。 


人大代表入场



主席团会议



全体代表分团讨论三个报告,酝酿选举事项。代表们积极踊跃发言,提出议案、建议和意见,谈感受、表决心,现场气氛热烈。

通过各项决议



选举

大会经过无记名投票选举,选举衣晓辉同志为程郭镇政府副镇长。

检查票箱

各代表慎重投出自己庄严的一票。

计票现场

当选副镇长衣晓辉向宪法宣誓

大会闭幕

       最后大会在雄壮的《国歌》声中胜利闭幕。各代表都表示:在镇党委的坚强领导下,会以更加奋发有为的精神状态、更加团结共进的磅礴力量,用实干成就梦想,用奋斗赢得未来,向着“加快建设经济更加繁荣、环境更加优美、社会更加和谐的新程郭”的目标阔步前行、奋勇前进!

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();