莱州这个项目即将全面启动!涉及哪些地方?快看!

来源:花开莱州编辑:姜涛发布日期:2018-04-16 22:04:03

从莱州公路局了解到,省道218三城线南段大中修项目将于近日全面启动。

据悉,从4月10日起,莱州公路局将先期对南阳河至文峰路街道约4公里路段进行封闭施工,施工期间采取半幅封闭施工、半幅通行的交通组织方案。

为将公路施工期间对过往车辆及周边居民出行的影响降至最低,莱州公路局已于近日组织专家对S218省道南段展开交通和安全组织方案评审会,研究制定相关交通组织方案。

省道218线是我市沟通青岛地区人员经贸往来的重要黄金通道,长期以来属于超负荷运转状态,部分路段已经出现坑槽破损,影响了行车舒适度和安全性。

此前莱州公路局已发布道路通阻信息:省道S218三城线莱州南阳河至莱州平度界(K32+200—K54+458)将于2018年4月10日—2018年12月31日进行道路施工,请过往车辆严格按照交通标志及施工安全标志通行。施工给您带来的不便,敬请谅解。

(公路局)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com