紧急通知!

来源:花开莱州编辑:姜涛发布日期:2018-04-16 22:04:00

惠民活动来了!

为倡导“低碳环保,绿色出行”,鼓励和引导城乡居民优选“绿色公交出行”,让更多的城乡居民体会“更安全、更便利、更绿色、更畅通”的城市交通服务,特推出本次公交卡惠乘活动。

惠乘政策

(金额:元 )

充值金额

惠乘金额

惠乘前单次消费金额

惠乘后单次消费金额

惠乘金额后综合折扣

惠乘金额后多出乘车次数

200

50

0.9

0.72

72折

55

500

300

0.9

0.56

56折

333

惠乘活动办理时间、地点

活动时间: 2018年4月8日——2018年4月20日,本次推出的公交卡惠乘活动为一次性活动。

活动地点:公共汽车公司IC卡发售中心(北苑路3456号市交运局西邻)。

活动事项说明

(一)充送的公交卡均为特制惠乘卡,无消费时间限制。

(二)老年免费卡、老年优惠卡、爱心卡、学生卡、员工卡不参加此活动。

(三)乘客可按照活动要求进行充值后,额外获得一张相对应额度的惠乘卡(副卡,收取押金10元)。

(四)IC卡充值500元的可办理实名卡(需带本人身份证前来办理)。

最终解释权归莱州市公共汽车公司IC卡发售中心。

咨询电话:2212876——2

(交通运输局)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com