想登莱州最高峰,快来这儿!下个月还有盛大活动......

来源:花开莱州编辑:姜涛发布日期:2018-04-16 22:04:56

胡家顶坐落于柞村镇北寺口村东北方向,海拔690.5米,南北5公里,东西4公里,是莱州市最高峰。周朝显王年间,有一位胡姓将领在此占山为王,故称胡家顶。

胡家顶山上有零星树木,底部种植果树,有大片的栗子树,柿子树,软枣树;有黑山羊,芦花鸡等。

胡家顶地势险要,不易攀登,但近几年因为爬山的人多,所以现在已经踏出了一条山路,沿山谷东北方向顺路而行,一路上没有什么大的障碍,顺路拾级而上约一个半小时就可登顶成功。

站在山顶远眺,看众山皆小,北望情人谷,南眺大泽山。近观胡家顶,南面诸峰绵延起伏,山峰秀丽,如诗如画。

还在等什么

快来北寺口登莱州最高峰吧!

领略“一览众山小”的别样风采!

活动预告:

柞村镇北寺口村樱桃节将于5月盛大开幕!鲜红欲滴的樱桃等你来品尝!

(柞村镇)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com