环境保护倡议书

来源:莱州市总工会编辑:姜涛发布日期:2018-03-13 17:03:43

广大市民朋友们:

同在蓝天下,共爱一个家!为创造良好的生产生活环境,保护好莱州的蓝天白云、绿水青山,我们向广大市民发出倡议:

一、不放或少放烟花爆竹,坚决不在禁止的区域和时段燃放烟花爆竹,不在街头、广场等公共场所焚香烧纸。

二、居民住户、门头房等使用煤炭的业主,改用清洁煤,减少煤炭使用量或改用可替代的清洁能源。

三、倡导企业使用清洁能源,鼓励采用新技术新工艺,增加防尘抑尘措施,减少燃煤及扬尘对大气环境的影响。

四、倡导绿色低碳的生活习惯,出行多乘坐公共交通工具,多选择步行、骑自行车等出行方式,节约用水、用电,不乱扔垃圾,多植树造林。

广大市民朋友们,保护环境,人人有责,让我们携起手来,从自己做起,从现在做起,倡导绿色生活,自觉节能减排,共建环保新莱州。

莱州市文明办

莱州市环境保护局

2018年3月

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com