市总工会义务植树齐上阵

来源:莱州市总工会编辑:姜涛发布日期:2018-03-13 17:03:43

三月春光好,添绿正当时。3月11日,在舒爽的春风中,莱州市总工会组织干部职工早早备齐了植树工具,来到离城区30多公里之外的柞村镇窝洛子村植树点。

一下车,大伙们也没有停歇就立即拿起铁锨和水桶,挖坑、扶苗、培土、浇水……热情高涨投入植树中。春风卷起阵阵沙土扑到口鼻中,顺着裤腿缝钻到军鞋里;汗水沿着眉梢流到脸颊上,袖子一擦,全然不顾,在两个多小时的奋战中,大伙们团结互助、齐心协力栽下60棵塔松、樱花和桃树。看着一棵棵小树苗迎风挺立,大家满怀着绿色的期望,希望它茁壮成长。

通过植树活动,使干部职工增强了生态环境保护、建设美好家园的意识,将“绿水青山就是金山银山”的理念升华为自觉行动,为生态建设尽自己一份力量。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com