山东银光莱州分公司:女职工“三八”收获了节日的快乐

来源:莱州市总工会编辑:姜涛发布日期:2018-03-13 17:03:42

3月8日下午,莱州分公司工会组织全体女职工召开座谈会,庆祝第108 个“三八”国际妇女节,公司党支部成员一起参加了活动。

会上,女职工对公司给予女职工工作和生活上的关怀表示感谢。大家继续围绕公司生产中心,服务发展大局,在各自本职岗位上如何尽职尽责,全力以赴发挥“半边天”作用,为实现强起富民的“银光梦”做出贡献,纷纷发言。莱州分公司党支部书记张秀宝表示,莱州分公司女职工传承了山东妇女朴实、坚韧的品格,为公司的发展倾注了心血和汗水。希望女职工们再接再厉,向楷模学习、向先进学习,做新时代的职工表率,要发挥女职工心细的优势,在安全工作中做出榜样,为公司、为家庭做出积极贡献。座谈会场面其乐融融,不时引发出欢声笑语。座谈会结束后,组织开展了拔河、跳绳、踢毽三项比赛,通过比赛职工充分感受到了公司的关怀,也使女职工们收获了节日的快乐。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com