小身材,大作用-我是独立式烟感,我为自己代言!

来源:莱州消防编辑:姜涛发布日期:2018-03-13 17:03:38

你可能不知道我,

你可能不了解我,

但我希望能进入到你的生活,

盯着你,瞅着你,

关键时刻,

我一吼,你就跑,

要活命,别犹豫!

我的名字是,

独立式感烟火灾探测报警器,

我为自己代言!

快来看看我的本事!

2017年5月27日凌晨,浙江省杭州市江干区格畈社区一幢民房4层发生火灾。杭州市公安消防支队接到报警后,立即调派九堡消防中队两辆消防车12名官兵赶赴现场。经过消防官兵二十分钟左右的全力奋战,火势被成功控制,楼内的居民也被成功疏散出来,此次火灾未造成任何人员伤亡。

事后,消防指挥员对起火部位住户询问火灾情况,两位住户由衷感慨道,是房间内的“我”发挥了作用拯救了他们!刺耳的报警声将他俩从睡梦中惊醒,当他们意识到家中发生了火灾,第一时间逃离了现场!

人家作用大着呢!

奖  状

独立式感烟火灾探测报警器同志被评为:

“火场救命神器”

特发此状,以资鼓励。

向左滑动屏幕,有惊喜哟~!!!!!!!!!!!

独立式感烟报警器

我能够探测火灾时产生的烟雾,及时发出报警。可广泛用于网吧、歌舞厅、咖啡厅、休闲厅、住宅等场所进行火灾安全监测。

66分钟前

消火栓;灭火器;简易喷淋

防毒防烟面具:大哥,666啊!

独立式感烟报警器

我一般由四个部分组成:一个传感器,一个喇叭,一个电池装置(或者连接到电线上)和一个线路板。一般使用光电传感器。

66分钟前

消火栓;灭火器;简易喷淋;

防毒防烟面具:岁月静好,只因你负重前行!

独立式感烟报警器

我是通过一束光和一个光的感应器来测量烟的浓度的。该装置设计的时候,光束是偏离感应器的。当烟雾进入到感应室后,烟雾粒子会将部分光束散射到感应器上。当烟雾的浓度逐渐加重,就会有更多的光束被散射到感应器上。当到达传感器的光束达到一定的程度,喇叭就会响起。

66分钟前

消火栓;灭火器;简易喷淋

防烟防毒面具:扎心了老铁!

安装位置&注意事项

“我”一般被安装于所需要保护或探测区域的天花板上,因火灾中烟雾比空气轻,更容易向上飘散,安装部位在上方,提高感烟灵敏度。

安装时可用螺丝直接固定底座,再将烟感旋转至底座中。

安装位置&注意事项

1、勿将“我”安装在温度高、油烟大的地方,并保持其周围环境清洁;

2、请避免在“我”附近大量使用摩丝、杀虫剂、稀释剂等产生胶状悬浮物的物品,以免影响“我”的正常监测;

3、“我”应在室内装修完后再安装,以免“我”受到污染;

4、接近荧光灯具的地方,距离灯具至少1.5米的位置安装“我”;

5、请按产品说明安装电池,若使用不合格电池,可能会损坏“我”,电池须一年一更换。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com