我市又成立一慈善义工站 第一站走访慰问朱桥敬老院

来源:大小新闻网编辑:姜涛发布日期:2018-02-12 16:02:56

大小新闻-今日莱州2月12日讯  记者 马小妹 摄影报道

弘扬传统美德,共建和谐社会。12日上午,我市自由港慈善义工工作站的19名义工走进朱桥镇敬老院进行走访慰问,向老人们表达了新春祝福,并为他们送去温暖和爱心。

“快过年了,来看看你们!”……在敬老院内,自由港的义工们与老人们进行了亲切交谈,详细了解老人们的生活所需、起居情况和身体健康状况,并送去了鸡蛋、鸡肉、猪肉、蔬菜、米、面、花生油等价值2600余元的春节所需物资。

“我们义工站是2月3号刚刚挂牌成立的,之前一直都在资助贫困学生,也有做一些其他的慈善活动,这次义工站的成立,也让我们有了更大的责任感,我们也会把慈善活动当成我们义不容辞的责任,开展更多帮扶活动。”自由港慈善义工站负责人张广鹏告诉记者,义工站现有56名义工,此次慰问活动,是“自由港”义工站成立以来开展的第一次活动,今后将进一步扩大义工队伍,不断开展敬老扶幼、爱心助残、文明交通、消防安全、文明礼仪、公益环保、大型公益等活动,给社会上需要帮助的老人、孩子和家庭送去温暖。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com