朗湖国际广场携手大润发盛大开业

来源:大小新闻网编辑:姜涛发布日期:2018-01-12 11:01:03

 大小新闻1月12日讯-今日莱州 记者 马小妹

 11日上午,朗湖国际广场前热闹非凡,伴随着激昂欢快的大鼓,开业大典盛大举行,这也意味着我市商业体态正悄然发生变化,一座新的区域性商业中心正在崛起。

 活动现场,记者看到,大雪丝毫没有阻挡来宾的热情,大家热情十分高涨。“朗湖和大润发开业对于莱州人来说可是一件大事,不仅推进了我市商业经济的发展,更为老百姓打造一个全新的购物平台。”现场一位市民兴奋的表示。

在万众期待中庆典仪式正式开始,欢快的狮子舞动起来。在礼仪小姐的引领下,开启了舞狮点睛仪式,赢得了现场来宾的掌声与欢呼声。据悉,“睛”和“金”属谐音,舞狮点睛有“点石成金”的美好寓意,也预示着郎湖国际广场大吉大利,财运亨通。

伴随着宣布开业的那一刻,如潮的人流涌入卖场,消费者均被高端品牌所展现出来的品质和风格所震撼,也被完美的购物环境和丰富的商品所吸引,生活配套、休闲娱乐、餐饮美食一应俱全,吃喝玩乐购的全面配套应有尽有。

朗湖国际广场商业面积9万余平米,整个项目分为地下2层,地上4层,是我市国际化主题的购物中心、朗湖国际的盛大开业,进一步完善了我市城区功能,加速人流、物流、资金流集聚,并且促进了千余人就业,同时带动相关产业发展繁荣,从此莱州商圈又增加了一个璀璨的商业旗舰!

随后,记者走近大润发卖场看到,里面灯光通明,通透亮堂,服饰区、文化区、家电区、百货区一目了然……据了解,大润发是一家大型连锁国际平价超市,经营范围包括生鲜、杂货、百货、家电、纺织等五个大类,30000余种新鲜、便宜的优质商品,给莱州人民带来实实在在的便利与实惠。

责任编辑-徐晓婷


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com