180名交通人员除雪保畅通

来源:大小新闻网编辑:姜涛发布日期:2018-01-12 10:01:18

大小新闻1月12日讯-今日莱州 通讯员 刘雅静 记者 王丽

11日凌晨,我市迎来降雪,市交通运输局第一时间组织应急救援人员180余人,立即出动6台铲雪除雪车、2台融雪剂抛撒车、6台巡查车,投入到除雪防滑保畅的攻坚战中。

市交通运输局副局长任鲁新介绍说,根据恶劣天气应急预案,成立应对冬季恶劣天气灾害应急工作领导小组,除此之外,全系统相关工作人员坚持“下雪就是命令”,做到突发情况时迅速、有序、高效处置灾害事件,严格控制突发事件扩展、蔓延,将冰雪天气给交通运输带来的影响减少到最小,保障道路交通设施完好、畅通。

责任编辑-徐晓婷

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com