郭家店镇组织选拔村级年青后备干部

来源:大小新闻网编辑:姜涛发布日期:2017-12-07 17:12:18

大小新闻12月7日讯-今日莱州  通讯员 刘丽霞 记者 刘锡新

为进一步夯实农村党建基础,改善农村干部队伍老龄化的问题,适应村级组织建设的长远需要,郭家店在全镇农村范围内组织选拔村级年青后备干部,充实到农村基层工作一线。

“全镇52名人员报考,经过资格审查、笔试、面试、公示等环节,最终20名人员脱颖而出。”郭家店镇相关负责人说,为保证选拔工作顺利进行,制定了《郭家店镇公开选拔后备干部工作方案》,成立了考选工作领导小组和工作小组。经过广泛发动,全镇52名人员报考,经过资格审查、笔试、面试、公示等环节,最终20名人员脱颖而出。

据了解,下一步,郭家店镇还将对考录人员进行短期的上岗前集中培训,随后安排到镇、村进行挂职锻炼,协助村两委开展工作。据悉,对考选的后备干部,镇党委将在培养期限内跟踪考核,每季度考核一次,根据考核成绩淘汰不合格人员。

责任编辑:马小妹

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com