带上最美的她 在莱州这座小城走走停停

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2017-11-14 17:11:08

大小新闻-11月14日讯 今日莱州 记者 徐嘉艺 摄影报道

如今时节,最吸引人的景色莫过于寒同山漫山遍野的红枫和银杏林那遍地的金黄。休息日,带上最美的她,在莱州这座小城走走停停,生活中的烦恼全都随风而去,满满的舒适与惬意萦绕身旁。

远眺枫林,五色斑斓,美不胜收,近观枫叶,形态各异,千姿百态,给生活留下唯美的记忆。天高云淡,阳光穿过枝叶投射下来,树叶晶莹剔透,一阵风吹来,一片片金黄色的银杏叶从枝头飘落,铺上了厚厚的落叶“地毯”,大地一片金黄。游客们纷纷来到这里赏景,用相机留下这美丽的世界。

银杏林满目金黄,山中红叶层林尽染,相映成趣,浑然天成,成为莱州最美妙的地方。

责任编辑:王丽

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com