党的十九大相关书籍受市民追捧

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2017-11-14 16:11:17

大小新闻-11月14日讯 今日莱州 记者 王丽 摄影报道

近日,记者走访发现,党的十九大文件及学习辅导读物,受到不少市民的热捧,销售火爆。

12日上午,记者在新华书店内看到,党的十九大文件及辅导读物在专柜区摆放着“不忘初心 牢记使命,学习贯彻党的十九大精神”的宣传牌,十九大书籍也整齐摆放,摆成了一个十九大的字幕,很新颖,方便市民阅读选购。

“爸爸让我来帮忙买本党的十九大报告的书籍,打算回家认真研读,学习领会十九大精神。”正在挑选书籍的姜女士说,她也想一起深入学习十九大精神,深入了解党的好政策,畅想未来的好生活。

记者了解到,连日来,为确保在第一时间满足广大党员干部群众学习贯彻落实党的十九大精神的需求,新华书店周密部署,做好十九大文件及学习辅导读物的发行工作,将十九大精神及时传递到千家万户。

“这几天,‘十九大’成为了我们书店的热词,一周前第一批十九大书籍一上市后,在短短的时间内就被市民抢购一空了。”新华书店工作人员邱俊波告诉记者,看“红色书籍”可以对我们的党和国家加深了解,对弘扬爱国主义精神、增强民族凝聚力很有意义。为满足市民的阅读需求,新华书店特别设立了十九大文件及辅导读物专柜,放置了《习近平的七年知青岁月》等多种与十九大相关的书籍,吸引了很多市民驻足阅读。

责任编辑:王丽

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com