我市已处结违建34处 面积11.32万平方米

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2017-11-14 16:11:46

大小新闻-11月14日讯 今日莱州  通讯员 李海燕 李锋 记者 姜懿伦

自山东省开展违法建设整治专项行动开展以来,市住建局全面动员快速部署,确保专项整治工作取得了显著成效。

按照遵循“属地管理、分工负责、协作配合、快速处置”的原则,我市对违法建设实施“零容忍、严打击、停增长”。对建成区范围内的52处存量违建进行查处,总面积17.25万平方米,全部按程序上报烟台治违办,作为烟台市对我市违法建设专项整治行动的考核依据。

市住建局作为牵头单位,在整治过程中,通过采取强化宣传、注重引导、密切配合、统筹推进等方式确保专项整治工作取得了实效。截至目前,52处违法建设已处结34处,面积11.32万平方米,其中拆除19处,面积2.38万平方米,罚款并补办建设手续15处,面积8.94万平方米。存量违建治理进度已达65.64%,已完成2017年度烟台治违办的考核任务。对新增违法建设按照上级要求,实施“零容忍”,查处新增违建6处,面积3077平方米,已全部按照程序拆除完毕。

责任编辑:王丽

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com