全市离退休干部喜迎 党的十九大胜利召开

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2017-10-12 18:10:35

大小新闻-10月12日讯 今日莱州 通讯员 孙清彪 记者 孙凤丽 摄影报道

畅谈新变化、展望新未来。为表达迎接党的十九大胜利召开的喜悦心情,全市离退休干部党支部纷纷开展各种形式的庆祝活动,广泛汇聚各方面的智慧和力量,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。

红歌齐唱 赞美新生活

在文昌路街道老干部活动中心,一场以“喜迎十九大 唱响新生活”为主题的演唱会激情唱响。京歌《党啊亲爱的妈妈》句句情真意切,唱出了党的温情;省劳模王芝芳演唱的《红云岗为亲人细熬鸡汤》,将人们带入战火纷飞的年代;由老干部自编自演的三句半《振奋人》精神抖擞,语言风趣,振奋人心,演出过程掌声连连不断。

路旺离退休干部党支部和路旺学校小学共同举办了“童心心向党 喜迎十九大红歌会”,《没有共产党就没有新中国》《唱支山歌给党听》《红梅赞》《绣红旗》等一首首革命歌曲,把大家带回那个如火如荼的革命岁月,让大家接受了一次党性修养的洗礼,一曲曲红歌唱出了大家对党的无限忠诚,唱出了不忘初心、永远跟党走的最美心声。

激情演讲 夸夸家乡美

“家风是一个家庭建设,价值观核心,改变每一个家庭成员的思想和行为……” 在城港路街道退休干部组织的“夸夸我家这五年”演讲会现场,大家踊跃登台讲述莱州五年发展变化。《家风和谐向上》、《夸夸我家五年的变化》《回响这的真情传承》《家的变化》……

大到城市发展、小到身边变化,一句句发自肺腑的感言,道出了离退休干部真挚的自豪感、获得感、幸福感。

昨日,沙河、珍珠离退休干部党支部分别举行了“喜迎十九大,畅谈发展新变化”主题座谈会,老干部们畅所欲言,回顾十八大以来新变化,展望未来发展前景,深感信心百倍,对我们党充满无限的期待。大家纷纷表示,一定不忘初心,继续前行,为党的事业再立新功。

健康生态行 颂歌献给党

平里店镇离退休干部党支部在晏婴广场举办了“喜迎十九大”主题文化活动,表达全镇离退休老干部对党的衷心拥护,对祖国无比热爱的情怀。

活动现场,8支表演队120多人的阵容让晏婴广场变成了欢乐的海洋。如丝的秋雨,如花的盛装,人们翩翩起舞,如丝如雾的细雨中彩绸舒展,以最美的舞姿表达着舞者对党无限的热爱,对好日子无尽的憧憬,对党的十九大的美好祝愿。

另外,永安路街道离退休干部党支部组织50多名离退休党员、干部,到金寨子、颐和山庄开展了“健康生态行,喜迎十九大”主题活动。看着山区乡村建设的新面貌,感叹着十八大以来新农村建设的沧桑巨变。老干部们齐声高唱:《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》《东方红》《翻身农奴把歌唱》等红歌。老干部们群情激昂,脸上洋溢着幸福和快乐,歌声、笑声响成一片,歌声里充满了对党的真情实感和对祖国日益强盛的自豪感。

责任编辑:王丽

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com