小雨已经溜走 气温继续“低调”

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2017-10-12 18:10:26

大小新闻-10月12日讯 今日莱州 记者 王丽

昨日,我市天气晴朗,一扫持续多天的阴雨天气,晴空万里。据气象部门监测,今天我市云量较多,气温继续“低调”,最低气温11℃。

“根据目前气象资料分析,明天我市还将持续晴好天气,风力不大,气温偏低,南风,海面5-6级,沿海及内陆3-4级,最低气温10℃,最高气温19℃。从后天开始我市气温将开始慢慢回升,南风转偏东风,但凉飕飕的天气,衣服还是不能少穿。”市气象局预报员高升俊说道,虽然阴雨天气过后天气转晴,但气温还是偏低,昼夜温差加大,易发感冒切莫大意,建议市民随时关注天气变化,体质较弱的朋友多锻炼,注意适当添加衣服,加强自我防护,谨防寒气入侵,避免风寒感冒。

根据市气象局发布的最新天气预报显示:

今天,多云,气温11~17℃,北风转南风,海面6级转5-6级,沿海及内陆4-5级转3-4级;

13日,多云,气温10~19℃,南风,海面5-6级,沿海及内陆3-4级;

14日,多云,气温12~20℃,南风转偏东风,海面5-6级,沿海及内陆3-4级。

责任编辑:王丽

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com