夏邱镇举办村级财务规范化管理专题培训班

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2017-10-12 18:10:04

大小新闻-10月12日讯 今日莱州  通讯员 孙芳菲 记者 孙凤丽

为扎实推进村级财务规范化管理、村级事务规范化建设,打造一支学规矩、懂规矩、守规矩的农村干部队伍,10月11日,夏邱镇举办了村级财务规范化管理专题培训班, 49名村党支部书记、村委会主任、村会计,共120余人参加了专题培训班。

培训班详细解读了村级财务管理“六严禁二十六不准”负面清单,以及两个《条例》规定和典型违纪案例分析,仔细讲解了农村财务管理制度。授课课程内容切合农村实际,从规范程序、保护自己入手,对全镇下步财务规范化管理具有很强的指导性。

通过这次专题培训,进一步提高了村级干部对村级财务规范化管理重要性的认识,增强了财务管理相关专业知识,对加强村级财务规范化管理、提高村级治理水平、推进党风廉洁建设具有重要意义。

责任编辑:王丽

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com