原来可以这么美!莱州用“文明”扮靓城市风景!

来源:花开莱州编辑:大小发布日期:2017-09-03 09:09:00 阅读数:0评论0

创城进行时

最近,在莱州的大街小巷、主次干道、社区街道,你会看到一幅幅构思巧妙、形式多样的公益广告,它向市民诠释着文明、勤俭、向善、孝老、守礼等传统道德文化。这些公益广告如同一张张灵动的城市标签,让人感受到的是一股扑面而来的文明新风。在潜移默化中,影响着人民群众的一言一行,让整个城市浸润在文明和谐的美好氛围之中。

公益广告,

铸就城市最美风景线。

让我们一起看看

咱莱州有哪些“风景线”

公益广告宣传

公园宣传

公交站宣传栏

公益宣传主题雕塑

高炮公益广告

对于社会主义核心价值观的普及宣传工作,莱州市充分发挥媒体、高炮广告、建筑围挡、电梯广告、社区宣传栏等宣传载体,加大公益宣传力度。如今行走在莱州市,在公园、广场、商场、酒店、学校、银行等各种公共场所,形式多样、画面精美的公益宣传广告随处可见,“富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善”的社会主义核心价值观内容已在潜移默化中印在了广大群众的心里。

责任编辑:王蕾

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com