莱州交警与美团“外卖小哥”面对面交流?到底为啥?

来源:花开莱州编辑:大小发布日期:2017-09-02 08:09:08 阅读数:0评论0

8月30日下午,莱州交警于对美团外卖驾驶员进行了一次集中的交通安全知识培训。民警通过发放交通知识宣传单,以图文结合的形式向驾驶员们解释相关法律法规,现场解答驾驶员们的问题,提高外卖驾驶员的交通安全意识。

培训结束后,民警又走到街头现场指导驾驶员如何正确驾驶机动车,确保了道路交通的安全。

教育管理与处罚并重

近期交警对各类违法

行为进行严厉处罚

2017年8月30日9时13分许,温某在无有效机动车驾驶证的情况下,饮酒后驾驶无号牌三轮摩托车沿218省道由北向南行驶至218省道三城线42KM处时,被交警大队二中队执勤民警当场查获。经现场对温某智酒精呼气式检测结果为30mg/100ml。

2017年8月28日21时32分,交警大队二中队民警在218省道南十里立交桥南50米巡逻时,发现一辆车牌号为鲁F11**D号小型轿车形迹可疑。民警立即令该车驾驶员杨某停车接受检查,发现该驾驶员涉嫌酒后驾驶机动车。民警现场对驾驶员杨某进行了酒精呼吸测试仪含量检测,经检测显示酒精含量为166.6mg/100ml,属于醉酒驾车。

交警提醒:开车不饮酒,饮酒不开车!做一名文明的驾驶员!

(莱州公安)

责任编辑:仵林

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com