莱州专项整治行动进行中!清理拆除挂耳广告牌1078块

来源:花开莱州编辑:大小发布日期:2017-09-02 08:09:35 阅读数:0评论0

城管执法大队加大工作力度,集中执法队员、协管员、城管志愿者全员力量,按照创城工作的职责划分,开展了市容市貌整治、户外广告牌匾整治、私搭乱建整治、车辆撒漏整治和露天烧烤联合整治等专项行动。

截至目前,共取缔占道经营960余处、流动摊点320多个,拆除乱搭乱建122处、3720平方米,纠正车辆乱停乱放300余起,拆除大型墙体、楼顶广告110块,清理拆除挂耳广告牌1078块、墙体广告3917块,清理随意张贴橱窗广告1200余处,处罚车辆撒漏行为6起,督导整改违规烧烤业户98家,暂扣烧烤炉具5起。

市容市貌整治行动

对主次街路、商业街区、农贸市场、广场及校园周边流动商贩、占道经营行为进行集中整治,严管沿街门店店外摆放和店外经营,严格规范人行道非机动车辆停放秩序。

户外广告牌匾整治行动

按照“一户一牌”的管理要求,依法清理拆除违规设置的户外广告、牌匾,对破损、设置不规范和存在安全隐患的牌匾,责成设置单位限期更换、维修或拆除,实现了规范、美观、亮化的效果。

清理乱堆乱放

私搭乱建整治行动

始终坚持依法行政、公平执法,以“增量为零,存量递减”为目标,做到依法查违、控违、拆违不手软,严控城区街道两侧私搭乱建行为,依法维护城市容貌规范有序。

车辆撒漏整治行动

加大市区渣土运输车辆的规范管理力度,督促运输企业完善车辆密闭、遮盖装置,从源头上杜绝撒漏问题发生。同时,加大夜间巡查执法力度,畅通24小时投诉热线,对车辆撒漏问题及时发现、及时处理。

露天烧烤整治行动

按照市政府工作要求,深入开展部门联合治理,加大对违规经营业户的排查摸底和督导整改,积极督促业户使用环保烧烤炉具、退路入市守法经营。

莱州,

以全新的城市面貌、

良好的市容秩序,

迎接创城国检“大考”。

(城管执法大队)

责任编辑:仵林

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com