本埠|莱州书记于宁:实现新旧动能顺利转换

来源:大小新闻网编辑:大小发布日期:2017-08-04 09:08:01 阅读数:0评论0

大小新闻客户端8月4日深圳讯(记者 李雅丽)日前,莱州市委书记于宁率队考察了深圳乐天成控股集团有限公司和深圳齐鲁商会,就推动莱州新旧动能转换进行交流磋商。莱州市领导孙悦伟一同考察。

深圳乐天成控股集团是一家具有国内著名综合类证券公司、国内大型企业、上市公司及拟上市公司背景的大型跨地区、跨行业的控股企业集团。经过“三个五年计划”的运营和发展,已逐步形成了“六大产业集团、国内五大区域、国外五大区域”的战略布局,实体产业、幸福产业、信息产业、金融产业、智慧产业、文化产业覆盖北京、上海、山东、深圳、香港等地区,构建起良性的发展布局。

会谈中,于宁简要介绍了莱州经济、社会、产业、文化等方面的发展情况。他表示,莱州产业转型升级迫在眉睫,新旧动能转换已然处在关键时期。希望通过深化与乐天成控股集团、深圳齐鲁商会的务实合作,有效促进传统产业升级、资源性产业转型、培育发展新动能,全力打造产业集聚和应用创新的新业态,尽早实现新旧动能的顺利转换。

乐天成控股集团董事长、深圳市齐鲁商会会长孙明高介绍了企业整体情况和下步打算。他表示,莱州发展面临的机遇和前景令人期待,集团和商会将加快落实与莱州的协作战略部署,进一步加强与政企各界的沟通和交流,实现产业、资本的积极对接。同时,也愿意积极牵线搭桥,组织有实力的深圳企业到莱州考察,推动莱州市场向国内外更高平台拓展。

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载,否则追究法律责任。本端法律顾问:山东瀛伟律师事务所律师 李伟

责任编辑:徐艳琳


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与