烟台莱州迎来局部暴雨,一供水主管道被冲毁,部分区域停水

来源:大小新闻编辑:大小发布日期:2017-08-03 14:08:04 阅读数:0评论0

大小新闻客户端8月3日讯(记者 伟业)莱州市气象局2017年08月03日05时25分发布暴雨橙色预警信号,06时00分继续发布大风蓝色预警信号,7时15分发布雷电橙色预警同时,莱州部分区域的主管道被冲破,造成部分区域停水。

紧急通知


  因突降暴雨,驿道水厂通往金城供水主管道被冲毁,造成平里店、朱桥、金城、焦家金矿、新城金矿区域停水。

  现自来水公司工作人员正在紧急抢修,预计今天下午六点恢复供水。给广大用户造成的不便,敬请谅解!


莱州市自来水公司

2017年8月3日

看看咱莱州的雨下的有多大!

(请在WiFi环境下观看)

(娃娃等热心网友提供)

(水务局)

  最新天气预报给各位呈上:

天气预报


      今天白天到夜间,阴有中雨,局部有暴雨;东南风,海面6-7级阵风8级转6级,沿海及内陆5-6级阵风7级转4-5级;最高气温29℃,最低气温26℃。          

      明天白天到夜间:阴有小到中雨,局部大雨;东南风,海面6级转5-6级,沿海及内陆4-5级转3-4级;26~32℃。      

       5日白天到夜间:阴有阵雨或雷雨;东南风,海面5-6级,沿海及内陆3-4级;25~32℃。 (气象局)

下雨天,尤其是下大雨的天气

这些事要注意:


不要在涵洞、立交桥下、低洼地、较高的墙体、树木下避雨;注意多观察路面情况,避免掉入缺失井盖、井箅子的窨井、雨水井内。

小车涉水不能超过40厘米

汽车涉水时不要加速

汽车在水中熄火,切不可立即启动

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载,否则追究法律责任。本端法律顾问:山东瀛伟律师事务所律师 李伟

责任编辑:赵伟业

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与