未来3天,烟台小到中雨,多地有大到暴雨

来源:大小新闻编辑:大小发布日期:2017-07-29 17:07:00 阅读数:0评论0

大小新闻客户端7月29日讯(记者 徐鲲)“大暑”节气是一年当中最热的时段,但受弱冷空气和降水影响,最近一周港城天气一直挺凉爽。记者从气象部门获悉,30日,我市大部分地区有小到中雨,烟台西部的莱州、招远、栖霞等地有大到暴雨。

30日白天我市大部分地区阴有小到中雨,烟台西部的莱州、招远、栖霞等地局部大到暴雨,从夜间开始转小雨;南到东南风,风力不大;气温较29日略有下降。预计30日全市最高气温沿海在26℃,内陆27℃。

31日我市大部分地区阴有小雨,东南风,风力稍大,气温略有上升。8月1日局部地区阴有小雨,东风转南风,风力稍大,气温没有明显变化。总之,这几天,我市以阴雨天气为主,局部雨量较大,气温总体不高,相对凉爽舒适。下周三以后,我市天气逐渐转晴,气温有小幅上升。

烟台市气象台7月29日17时提供最新天气预报:30日白天到夜间,市区天气:阴有小到中雨,局部大雨,转小雨,南风转东南风,风力不大,3到4级,最高气温26℃,最低气温23℃。31日白天到夜间 :阴有小雨,东南风,风力3到4级转4到5级,最高气温28℃,最低气温25℃。8月1日白天到夜间:阴有小雨,东风5到6级转南风4到5级,气温:27~25℃。

各县市天气预报

海阳市:小到中雨转小雨,南风转东南风3到4级,27~24℃。

莱阳市:中到大雨转小雨,南风转东南风3到4级,27~23℃。

莱州市:大到暴雨转小雨,南风转东南风3到4级,27~23℃。

栖霞市:大到暴雨转小雨,南风转东南风3到4级,26~22℃。

招远市:大到暴雨转小雨,南风转东南风3到4级,27~23℃。

龙口市:中到大雨转小雨,南风转东南风3到4级,27~23℃。

蓬莱市:小到中雨,局部大雨,转小雨,南风转东南风3到4级,27~23℃。

长岛县:小到中雨,局部大雨,转小雨,南风转东南风4到5级,26~23℃。

责任编辑:王蕾

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载,否则追究法律责任。本端法律顾问:山东瀛伟律师事务所律师 李伟

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与