各大媒体报道!莱州这对姊妹花全国出名

来源:花开莱州编辑:大小发布日期:2017-07-29 10:07:00 阅读数:0评论0

在刚刚结束的全运会飞碟女子双向决赛中,有一对来自山东莱州的姐妹花备受关注,她们就是魏宁与魏萌。姐姐魏宁最终获得第6名,而妹妹魏萌则顶住压力为山东再次射落金牌。

(各大媒体纷纷报道▼)

和成名已早的姐姐相比,妹妹魏萌则是飞碟赛场的一匹黑马,她心理素质好,临场发挥稳定,性格里透着一股子坚韧不拔的劲儿,从当初参加全运会的默默无闻,到2016年与姐姐携手代表中国参加里约奥运会,魏萌早已成为中国飞碟队的实力悍将。决赛中魏萌发挥出了超强的实力,尤其是最后一枪,她沉着冷静,最终以微弱的优势力压奥运冠军张山,为山东拿下了本次全运会飞碟赛场的又一块金牌。

作为姐妹俩的恩师,张文杰始终全神贯注的在观看比赛,多年的师徒情怀,让他跟姐妹俩建立了深厚的感情,不管在山东队还是国家队,他也一直是魏宁魏萌最信赖的人。从魏宁到魏萌,张教练也见证了山东飞碟的辉煌。

姐姐魏宁4次参加奥运会两次拿到银牌,并且还拿过无数次世锦赛的冠军,不过一直到2013年辽宁全运会,魏宁才完成了全运夺金的梦想。本次全运会虽然魏宁没能再次拿到奖牌,但能在现场见证自己的妹妹实现金牌梦,当姐姐的也算完成了心愿。

责任编辑:王蕾

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与