莱州交警深夜出动,拦下几辆车...

来源:花开莱州编辑:大小发布日期:2017-07-15 19:07:00 阅读数:0评论0

华灯初上,夜幕降临,当劳累一天的人们将入睡之际,有这样一群夜间护卫者,为了守护夜晚的安全与文明,他们整装待发,开始整治工作。

查处大货车,交警在行动!

为进一步消除道路交通安全隐患,遏制夏季交通违法多发势头,莱州市交警大队加大对货车、渣土车的交通违法行为的查处力度,保障道路交通安全,确保群众安全出行。

查处酒驾,交警在行动!

天气炎热,夜间邀上亲朋好友,外出吃个烧烤、乘个凉已成为不少莱州市民的选择,但却有一小部分人员在尽兴之余,思想松懈,在喝酒之后驾驶车辆上路行驶。

为确保群众出行安全,预防道路交通事故的发生,莱州市交警大队提前部署,合理安排警力,对烧烤、饭店集中地段进行清查,共查获酒后驾车违法行为人4人,对这4名酒后驾车违法行为人分别给予罚款1000元、暂扣驾驶证6个月并记12分的处罚,有效的预防交通事故的发生。

(莱州公安)

责任编辑:王蕾

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与