莱州旅游厉害了!共有13项进入“烟台前20名”

来源:今日莱州编辑:大小发布日期:2017-07-15 10:07:00 阅读数:0评论0

近日,在烟台市旅游发展委员会组织的“我最喜爱的乡村旅游点”暨“我最喜爱的乡村旅游节庆”微信投票评选活动中,我市8个乡村旅游点及5项节庆活动,从烟台“100个乡村旅游休闲单位”和“100项乡村游节庆活动”候选名单中脱颖而出,分别入选前20位票选名单入选数量居烟台市首位。  

据了解,在此次评选活动中,我市金仓街道、驿道镇初家村、虎头崖镇百士通玫瑰园、文峰路街道彩香园采摘园、夏邱镇卸甲庵村采摘园、郭家店镇小草沟村、程郭镇马家庄现代农业园、文昌路街道壹好酒庄等8个乡村旅游点入选烟台市“我最喜爱的乡村旅游点”前20名榜单;

莱州月季花节、虎头崖百士通玫瑰文化节、郭家店小草秋韵旅游文化节、郭家店马山巨发葡萄采摘节、文峰梅文化艺术节等5项节庆休闲活动入选烟台市“我最喜爱的乡村旅游节庆活动”前20名榜单。

金仓街道

驿道镇初家村

虎头崖镇百士通玫瑰园

下步,经专家及部门行业审核,最终确定烟台市10大“我最喜爱的乡村旅游点”和10大“我最喜爱的乡村旅游节庆”,将于9月27日世界旅游日正式发布。

责任编辑:王蕾

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与