让我们提起这一盏“灯”,照亮莱州的每条斑马线!

来源:花开莱州编辑:大小发布日期:2017-07-15 09:07:00 阅读数:0评论0

广大市民朋友们:

城市是文明的一个缩影。而交通是城市的命脉,也是衡量城市文明程度的重要标尺。近年来,我市创建国家文明城市活动高潮迭起,市民参与和创建文明城市的意识增强,为巩固和深化“文明交通行动”,共建和谐、畅通、文明、有序的道路交通环境,提升市民群众的幸福指数。为此,花开莱州向全市人民发出如下倡议:

1、马路不乱穿

2、车辆不乱停

3、慎用远光灯

4、垃圾不乱扔

5、不随意变道、急刹

6、开车不喝酒

广大驾驶人朋友们,文明行车,从礼让斑马线开始,你我都能做到!礼让的目的是交通安全,倡议是暂时的,坚持才会出成效。

愿所有的驾驶人都能礼让斑马线,愿所有的行人都能遵守交通法规,愿我们的斑马线成为礼貌线、文明线、安全线。通过我们的共同努力,让莱州的交通更加井然有序,让莱州的交通环境更安全!更文明!

责任编辑:王蕾

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与