雨来了!未来三天有雷雨或阵雨 气温依旧偏高

来源:大小新闻编辑:大小发布日期:2017-07-13 17:07:19 阅读数:0评论0

大小新闻客户端7月13日讯 (记者 衣文萍) 降温,降温,还是降温!这几天大家一定被热坏了,可这仅仅是个开头,因为热浪会越来越猛烈的。气象部门预计,明天我市多云,局部阴有阵雨或雷雨;南风,风力不大;气温仍然偏高,请注意防暑降温。

来场雨吧!也许能让炙热的大地有些许的凉意,因为实在热的耐受不住了。

今儿的天气,比起前两天的超高温来说,还算稍微让步了,毕竟那偶尔的阴天和微风,还让气温稍微降了一点点,大家体感稍微好一些了,可总体还是热辣辣的,真希望来一场大雨,给大地降降温。未来三天预报的是有雷雨或阵雨,也不知道降雨会不会如约而至,真希望降雨不要“食言”。

一起来看看未来三天的详细天气预报,预报明天白天到夜间,市区天气多云,局部阴有阵雨或雷雨,南风4到5级转3到4级,最高气温33℃,最低气温24℃。各县市明天天气以多云间阴有阵雨或雷雨,南风4到5级转3到4级为主,龙口、蓬莱和长岛天气为多云,最高气温在30~34℃,最低气温在24~26℃。详细气温如下:海阳市30~25℃,莱阳市33~24℃,莱州市34~26℃,栖霞市32~24℃,招远市33~25℃,龙口市33~26℃,蓬莱市34~25℃,长岛县33~25℃。

预计市区15日白天到夜间,多云间阴有阵雨或雷雨;南风3到4级;31~24℃。市区16日白天到夜间,多云间阴有阵雨或雷雨;南风4到5级;31~24℃。

责任编辑:赵璇

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与