烟台13日气温小幅下降 局部阵雨

来源:大小新闻编辑:大小发布日期:2017-07-12 16:07:08 阅读数:0评论0

大小新闻客户端7月12日讯 (记者 衣文萍)正式入伏了,热天气以后会越来越多的。气象部门预计,明天我市云量逐渐增多,有雾或轻雾,局部地区有阵雨或雷雨;南风,风力小,气温较今天略有下降,最高气温35℃左右。明天会有雷雨或阵雨,气温继续小幅下降。12日下午,气象台发布了解除高温橙色预警信号

12日是入伏的第一天,天气果然“厉害”,不少地方的不停地刷新了最高气温,市区今儿最高34.8℃,比起11日的36℃稍逊色了一些,龙口和莱州昨儿的最高气温均位居第一,为37.3℃,莱州也没有超过11日,但龙口刷新了最高气温。

以上数据来自大监测站数据,县域的小监测站,气温还要夸张些,蓬莱的村里集40℃,蓬莱的大季家39℃,还有福山也不有不少监测点气温达到了39℃。看到这么高的气温,大家伙儿也就明白,为啥能这么热了。12日下午,气象台发布了解除高温橙色预警信号:根据目前气象资料分析,13日和14日两天,我市多局地阵雨,最高气温将降至33~35℃。可尽管气温降了,但大家的体感依旧是不舒服的,毕竟都入伏了。

一起来看看未来三天的详细天气预报,预报明天白天到夜间,市区天气晴转多云,有雾或轻雾,南风3到4级,最高气温35℃,最低气温26℃。各县市明天天气以晴转多云,有雾或轻雾,南风3到4级为主,莱州、招远、龙口和蓬莱局部有阵雨或雷雨,最高气温在31~35℃,最低气温在25~27℃。详细气温如下:海阳市31~25℃,莱阳市35~26℃,莱州市35~27℃,栖霞市34~25℃,招远市34~26℃,龙口市34~27℃,蓬莱市34~26℃,长岛县32~25℃。

 预计市区14日白天到夜间,阴有阵雨或雷雨;南风3到4级;33~25℃。市区15日白天到夜间,多云;南风3到4级;31~24℃。

责任编辑:赵璇

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与