莱州一大型超市电梯困人?现场来了不少人...

来源:花开莱州编辑:大小发布日期:2017-06-17 10:06:00 阅读数:0评论0

电梯突然故障,两人被困!

“请问您所在具体位置在哪?电梯内有几个人?身体状况怎么样?不要着急害怕,救援人员马上就到……”接到求救电话后,监控室值班人员首先安抚了被困人员,并立即启动应急救援预案,一方面紧急通知电梯维保公司,另一方面安排商场物业电梯管理人员赶到现场。

经过通力合作,成功解救出被困人员,并检查出电梯停梯原因,排除了故障,最终将电梯恢复正常运行。

整个救援过程,从接到超市物业人员的救援电话到维保单位到达现场,从开始救援到救援结束,整个过程仅仅用了16分钟。

怎么电梯里的是工作人员?这是怎么回事?

原来是莱州市市场监管局联合莱州市住房管理中心、烟台东方电梯安装有限公司、莱州市百大商业有限公司在百家福超市举行了电梯困人应急预案的演练,多家物业公司的负责人和安全管理人员在现场进行了观摩。

演练中各个环节配合都非常到位,并做到了安全救援。

全国各地都发生过电梯困住人的事件:

责任编辑:王蕾

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与