烟台继续发布高温黄色预警  明天最高气温36℃

来源:大小新闻编辑:大小发布日期:2017-06-15 17:06:22 阅读数:0评论0

大小新闻客户端6月15日讯(YMG记者 衣文萍)气温一下子就高起来了,难不成直接进入盛夏了?

气象部门预计,明天我市天气晴好,西南风,风力不大;气温较高,最高气温,沿海34℃,内陆36℃,中午前后紫外线辐射强度较强,加强防护。

今儿的气温正如预计的一样,那简直是下火的节奏,在太阳底下站几分钟就能感觉到皮肤被烤疼、烤焦的滋味,市民感觉真是太不舒适了,夏天已经挡不住地到来了,炎夏开启了。

今天下午17时00分气象台继续发布高温黄色预警信号:受暖高压脊控制,未来三天,我市气温偏高。最高气温,内陆地区36℃左右,沿海地区34℃左右,请注意防范。接下来的三天天气和气温直接是“复制版”的,都很热。

一起来看看未来三天的详细天气预报,预报明天白天到夜间,市区天气晴,西南风3到4级,最高气温34℃,最低气温22℃。各县市明天天气以晴,西南风3到4级为主,最高气温在27~36℃,最低气温在19~22℃。详细气温如下:海阳市33~20℃,莱阳市36~19℃,莱州市35~23℃,栖霞市35~20℃,招远市35~20℃,龙口市32~23℃,蓬莱市34~23℃,长岛县27~22℃。

市区17日白天到夜间,晴,西南风4到5级,34~22℃。市区18日白天到夜间,多云转阴,西南风3到4级,34~19℃。

责任编辑:赵璇

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与