疫情面前党员争当先锋模范,应急局党员干部主动作为冲在一线

来源:大小新闻网编辑:姜涛发布日期:2020-02-14 09:02:51

本报讯(记者高娟通讯员王玮菲)自新型冠状病毒肺炎疫情防控工作开展以来,市应急局党员干部职工以高度的责任感和使命感,冲在一线,主动作为,涌现出许多感人的事迹。

生琳琳,孩子不到两周岁,本来在大年三十值班后可以与家人团聚,但疫情发生后,他主动请战,马上核实我市危化企业中能够生产消毒产品的企业及其复工情况,走上一线,指导企业做好生产恢复和安全生产工作,保障防疫物资供应。

王中伟,是应急队伍中的一员老兵,孩子们常年在外工作,过年期间孩子回家,他难得可以享受儿孙绕膝的温暖和幸福,但接到通知后,他不提任何条件,立即投入工作中,组织矿山科工作人员,跑遍每一个矿山企业,将通知精神和当前防控疫情要求传达到每个企业。

邱桂平,妻子和孩子都在德州老家,回去一趟非常不容易,以往每年都是在家呆不了几天就得赶回来投入到节后工作中。今年因工作调整,他特意请了几天年假想在家多陪陪家人,但疫情打乱了他的计划,初二他就订好火车票赶了回来,全力投入到工商贸企业的安全监管中。因工商贸企业数量多、小微企业多、人员密集型企业多,他不厌其烦地进行疫情防控和工作指导,并要求企业复工复产时务必做好员工防疫知识普及。

疫情当前,一名党员就是一面旗帜,党群携手、众志成城,就一定能够打赢这场疫情防控战。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();