党员父子捐赠爱心物资

来源:大小新闻网编辑:姜涛发布日期:2020-02-14 09:02:21

本报讯(记者高娟通讯员张欢欢)“疫情无情人有情,虽然我们不能像那些医务工作者那样站在抗战疫情的第一线,但作为一名党员,在防疫的关键时刻,我们只想尽一份绵薄之力”大夼镇党员志愿者潘春超说道。

疫情持续蔓延,口罩、消毒液成了稀缺物资,三里庄党员潘成举、潘春超父子主动向大夼政府捐赠次氯酸钠1000斤、口罩600个、手套100个、电子体温计10个、水银温度计20支,这些爱心物资将全部用于各村疫情防控。

此外,在得知大夼镇辖区路口各个卡点人手不足的消息后,潘成举、潘春超父子表示自愿加入到本村的疫情防控工作中。“一枝一叶总关情,一点一滴见初心!我们相信有了像潘成举、潘春超这些爱心人士的雪中送炭,奋战在一线的工作人员会更加安心,”大夼镇相关负责人表示,他们更有信心全力以赴打赢新型冠状病毒肺炎疫情的防控攻坚战!

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();