违法上访!莱阳警方依法严厉打击!

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2020-01-13 12:01:15

信访要依法、理性、有序

不能触碰法律底线!

否则将受到法律的惩处!

2019年12月26日,莱阳警方经缜密侦查依法查处一起违反《信访条例》的上访案件,1人被依法行政拘留,其他4人被依法训诫。

姜某青(女,50岁,莱阳市人)因对村级事务不满,2019年12月23日,煽动、串联刘某涛等4人于12月25日到国家有关部门越级上访。姜某青等人违反《信访条例》的有关规定,莱阳市公安局根据《中华人民共和国治安管理处罚法》的有关规定,给予姜某青依法行政拘留的行政处罚,对刘某涛等4人依法训诫。


警方提醒“信访”并非法外之地采取煽动、串联、越级等方式上访必将受到法律的惩处!

责任编辑:褚丹阳

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();