顶风雪冒严寒、保电供电迎大年

来源:今日莱阳编辑:姜涛发布日期:2020-01-08 09:01:00

元月7号,一场大面积雨加雪,使莱阳的气温骤降至零下9摄氏度。这特殊的气象情况也导致了该辖区部分线路出现了挂雪结冰。国网莱阳供电公司为了保障线路畅通,让市民在寒冷的冬季生活不受到影响,迅速启动紧急预案。

他们结合该辖区线路的分布、走向与地型特点,设置了多个流动观察点,派出了有多支彩虹共产党员巡线小分队,顶风暴雪沿线巡察。

各供电所台区经理分赴各个社居、村庄进行巡视,发现线路挂雪成冰等隐患,及时的排除。公司各个部门全员24小时值班,以最大的努力排除冰雪天气给供电输电带来的障碍与隐患,保障了市民在寒冷的冬季高高兴兴迎大年。

(责任编辑:金美)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();